今天是
省邮政管理局在江苏省政府门户网站在线访谈快递服务
2008-04-17
       为提升邮政服务标准化水平,推动我省快递服务规范发展,维护消费者的合法权益,4月17日下午3时,省局陶伯刚局长、张水芳副局长及相关处室负责人走进“中国江苏”在线访谈直播室,解读《快递服务》标准,并对网民关心的快递服务相关热点问题,现场接受广大网友的咨询。

       在一个半小时的访谈中,该局对《快递服务》标准的出台背景、适用范围、主要内容、当前快递服务存在的问题及发展重点等进行了介绍。访谈现场网友提问踊跃,对“如何办理快递查询?”“寄的快件15日才收到,应该如何赔偿?”“能否撤回已交寄的快件?”等快递服务热点问题,该局都逐一做了详细的现场解答,并通过在线访谈再次公布了12305邮政业服务申诉热线。
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
京ICP备08008301号
版权所有:江苏省邮政管理局
主办单位:江苏省邮政管理局 Jiangsu Provincial Postal Administration