今天是
江苏管局组织对全省集邮市场进行调研
2008-05-08
       根据国家邮政局的统一部署,江苏局结合实际,制定了详细的工作计划,于3月1日至4月15日按要求圆满完成了全省集邮市场的调研活动。 

       调研期间,省局及所辖办事处奔赴6个集邮票品集中交易市场、27个集邮(邮票)公司(门市部、商店)、67个集邮票品销售点和7个临时或流动的社会集邮点了解实际情况。在此基础上,撰写了《江苏集邮市场调研报告》,对全省集邮市场的基本情况和违法违规经营情况进行了汇总,还针对集邮市场监管方面存在的主要问题提出了修订《集邮市场管理办法》、扩大邮政监管部门的管理权限、进一步明确和落实邮票打假经费、人员等建议。
 
       这次调研活动,摸清了全省集邮市场的基本情况,夯实了集邮市场监管的基础,将更加有力地规范我省集邮市场的发展。
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
京ICP备08008301号
版权所有:江苏省邮政管理局
主办单位:江苏省邮政管理局 Jiangsu Provincial Postal Administration