今天是
江苏局开展苏州世乒赛邮政普遍服务专项检查
2015-04-30

  为加强苏州世乒赛期间邮政服务及安全保障工作,日前,江苏省邮政管理局组成专项检查组,赴苏州开展专项检查活动。 

  检查组先后对苏州邮区中心局涉赛邮件安检情况、世乒赛场馆附近邮政网点收寄验视执行情况、市区邮政报刊亭规范经营情况进行现场检查,并对世乒赛邮政服务工作进行指导,进一步强化了邮政企业工作人员的安全意识和责任意识,提高了世乒赛邮政服务的安全保障水平,为实现“平安邮路,平安世乒”的目标创造了条件。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
关于加快推进住宅区等邮政服务用房规划建设实施的指导意见[2016-11-07]
江苏省出台意见推进住宅小区邮政服务用房建设[2016-10-28]
徐州“邮政社区便民点”运行良好[2014-12-19]
江苏村邮站建设完美收官[2016-12-29]
江苏省邮政管理局主要职责[2016-10-13]
京ICP备08008301号
版权所有:江苏省邮政管理局
主办单位:江苏省邮政管理局 Jiangsu Provincial Postal Administration