今天是
陈京生副局长赴常州调研
2016-12-30

图为陈京生副局长在常州中通分拨中心调研

 

  122728日,江苏省邮政管理局副局长陈京生赴常州调研邮政业发展和管理工作。 

  陈京生专程来到常州中通快递、常州工学院和常州邮政分公司,实地了解企业经营、服务及安全生产等情况,对中通快递在产业园区投资新建分拨中心、自动化分拣设备,提升生产服务能力给予了充分肯定,对邮政分公司设立校园快递服务中心,解决快递进校区难问题和自设报刊收发点等服务予以高度评价。 

  陈京生对常州局主动融入地方,加强行业监管,提升行业服务能力和安全保障水平,引导企业服务三农、电商、实体经济以及加快末端服务平台建设等方面的创新举措给予了称赞。他要求该局认真做好四方面工作:一是做好十三五邮政业发展规划与地方规划的跟进对接工作,推进行业发展政策的落地生效;二是做好融合创新工作,努力在部门融合、产业融合和服务民生等方面出新招、见成效;三是引导企业加强能力建设,提升服务水平,规范市场秩序;四是加强党建工作,提高干部队伍素质,增强凝聚力。 

    

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
江苏各市局开展3·15特色宣传活动[2017-03-17]
常州局党建工作被评为优秀等次[2017-01-22]
常州副市长李小平专题听取邮政管理工作汇报[2016-11-11]
常州局对纪特邮票销售违规行为开出“罚单”[2016-10-11]
常州邮政快递企业服务“三农”实现共赢[2016-09-01]
京ICP备08008301号
版权所有:江苏省邮政管理局
主办单位:江苏省邮政管理局 Jiangsu Provincial Postal Administration