今天是
江苏局举办县级邮政管理人员综合能力培训班
2017-01-04

  为提升县级邮政管理人员的综合能力,切实发挥县级邮政管理机构的功能,1228日至29日,江苏省邮政管理局在镇江举办了县级邮政管理人员综合能力培训班,50多名县级邮政管理人员参加了培训。局党组书记、局长张水芳亲临培训现场,参加座谈并讲话。 

  通过两年多时间的探索实践,江苏省县级邮政管理机构建设已率先实现了地区全覆盖。张水芳指出,新成立的县级机构主动作为,迎难而上,在基础建设、行业监管、优化环境、服务地方等方面不断取得新的成绩,呈现出全面开花、各有特色的工作局面,对促进重点县域邮政行业科学发展、提升行业服务能力、强化行业监督管理发挥了积极作用。她要求各县局重点要做好三方面工作,使全省县级邮政管理工作走在全国前列:一是坚持发展不动摇,深入贯彻“五大发展”理念,落实好行业“十三五”规划,推动行业转型升级。要继续强化基础建设,完善机构、增加管理力量,推进工作创新,更好服务地方经济社会发展。二是注重能力素质提升,进一步增强“四个意识”,着力提升政治理论素养、业务工作能力,为充分发挥县级机构的作用提供支撑。三是坚守廉洁从政底线,严格自律、依法监管、依法用权,县局主要领导要做廉洁自律的表率。 

  培训中,省局机关各处室负责人结合相关工作进行了专题授课,内容涉及法律法规宣贯、“十三五”发展规划解读、行业监管业务要求、廉政教育等多个方面。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
南通局对所辖海门局开展业务指导培训[2015-05-07]
泰州局组织培训新成立县级机构工作人员[2016-01-13]
泰州市高港邮政管理局正式挂牌成立[2015-12-16]
2014年江苏省集邮票品集中交易市场年度报告[2015-07-28]
盐城市委常委、政法委书记丁宇表示全力支持寄递渠道安全监管工作[2015-03-31]
京ICP备08008301号
版权所有:江苏省邮政管理局
主办单位:江苏省邮政管理局 Jiangsu Provincial Postal Administration