今天是
江苏局部署十九大期间寄递安全服务保障工作
2017-09-29

   928日,国家邮政局电视电话会议后,江苏省邮政管理局立即召开十九大全省寄递渠道安全服务保障实战攻坚动员部署会,对党的十九大期间全省寄递安全服务保障工作进行再动员再部署。  

  会议指出,党的十九大寄递安保工作已进入实战攻坚阶段,全省各级邮政管理部门要切实提高政治站位,认真贯彻落实电视电话会议精神,从严从实从细落实各项措施,以最高规格、最严部署、最强措施、最佳状态、最优效果,确保寄递行业安全工作万无一失。一要以更高的认识抓落实。牢固树立大局意识、忧患意识和责任意识,始终牢牢绷紧寄递安全这根弦,进一步强化政治担当、强化工作部署、强化责任担当,狠抓十九大寄递渠道各项安保工作落到实处。二要以更实的举措抓落实。严格执行寄递安全管理“三项制度”,狠抓实名收寄信息系统的推广应用,切实提升全省综合实名率和散件实名率,督促企业开展安全自查自纠工作、完善专项应急预案,组织力量加大联合检查、专项检查、“回头看”的频次,有效开展矛盾化解和源头稳控。三要以更严的责任抓落实。坚持“守土有责、守土负责、守土尽责”,建立健全横向到边、纵向到底的寄递安全工作责任体系,形成严密的责任链条,切实做到一级抓一级、层层抓落实,做到责任明确到位、措施落实到位。 

  各市邮政管理局主要负责人、各主要品牌寄递企业江苏区负责人参加了会议。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
徐州局召开十九大寄递渠道安保现场会[2017-09-27]
苏州局联合公安分片区召开寄递安全推进会[2017-09-27]
宿迁召开寄递渠道安全管理领导小组联席会[2017-09-27]
南通局与公安部门建立案件联办机制[2017-09-21]
南京局开展易制爆危险化学品和寄递物流专项整治行动[2017-09-21]
京ICP备08008301号
版权所有:江苏省邮政管理局
主办单位:江苏省邮政管理局 Jiangsu Provincial Postal Administration