今天是
省邮政管理局机关第四党支部启动民主评议党员工作
2018-02-09

  近日,省邮政管理局机关第四党支部召开全体党员大会,启动民主评议党员工作,并组织集中学习、接受爱国主义教育。 

  民主评议前,该支部组织了集中学习。一是传达省局机关党委关于2017年度民主评议党员的工作部署,并提出具体落实措施。二是收看专题讲座宣教片,重点研学党的十九大精神、新党章和习近平新时代中国特色社会主义思想,了解我国现阶段经济转型发展新趋势和 2018年经济政策新动向。三是学习《国务院办公厅关于推进电子商务与快递物流协同发展的意见》,介绍文件出台背景并结合市场监管工作进行逐条解析。会后,为巩固集中学习和民主评议效果,该支部还组织全体党员、入党积极分子前往江苏国家安全教育馆和雨花台烈士纪念馆开展现场教育活动。 

  通过集中学习、民主评议、现场教育,该支部全体党员、入党积极分子进一步坚定了理想信念,增强了“四个意识”,纷纷表示将自觉加强党性修养,严守法纪,立足岗位,不忘初心,牢记使命,以革命先辈艰苦卓绝的斗争精神激励自己,不断提高业务能力和水平,全面强化寄递渠道安全管理,以实际行动推动邮政业高质量发展。 

    

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
南京局积极开展“两学一做” 学习教育[2016-09-12]
扬州、连云港局学习贯彻《中国共产党问责条例》[2016-08-05]
连云港局切实加强邮政专用车辆管理[2016-08-09]
扬州局集中学习党纪党规[2015-12-10]
常州局学习贯彻《准则》和《条例》两部党规[2015-11-11]
京ICP备08008301号
版权所有:江苏省邮政管理局
主办单位:江苏省邮政管理局 Jiangsu Provincial Postal Administration