今天是
省邮政管理局召开机关作风建设大会
2018-02-27

  226日上午,省邮政管理局召开全局机关作风建设大会。这是该局连续第十一年春节后上班伊始召开机关作风建设大会。党组书记、局长张水芳出席大会并讲话,党组成员、副局长陈京生主持会议,党组成员、副局长蒋波出席会议。  

  会议充分肯定了2017年局机关在创新作风建设载体、深化精神文明创建、强化日常监督管理等方面取得的新成效,深刻剖析了党的十九大对作风建设的新要求,指出机关作风建设“新气象”背后仍然存在政治学习不到位、基层调研不深入、工作落实不细致、担当作为不积极等问题,要求全体干部职工要回到原点,从思想根源上找问题,将滋生不良风气的源头找出来。 

  会议指出,2018年机关作风建设要以贯彻落实党的十九大精神为主线,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以贯彻落实中央、国家局党组和省委改进作风有关规定为重点,以在肩上的责任担当,在路上的恒心韧劲,推动作风建设持续好转。一要领导带头学习,坚持学以明理、学以精业、学以致用,厚积谋事成事“真本领”;二要聚焦问题整改,坚持细化措施、自查自纠、强化监督,持续动真碰硬“克顽症”;三要推进勤勉尽责,坚持盯紧目标、突出时效、确保成效,凸显干事创业“精气神”。 

  会上,该局还组织观看了《作风建设永远在路上,永远没有休止符》专题片。 

  省局机关全体人员以及省邮政业安全中心、省快递协会、省邮政行业职业技能鉴定中心、12305申诉中心工作人员参加了会议。   

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
苏常徐盐镇五市局积极部署机关作风建设工作[2017-02-10]
江苏局召开机关作风建设大会[2017-02-07]
南京局做客2016机关作风建设“网络面对面”[2016-11-21]
南通局连续两年获评市级机关先进称号[2016-02-19]
南通局连续四年获评服务地方先进奖单位[2018-02-27]
京ICP备08008301号
版权所有:江苏省邮政管理局
主办单位:江苏省邮政管理局 Jiangsu Provincial Postal Administration