今天是
陈京生副局长赴南京基层联系点调研
2018-04-23


图为陈京生副局长听取南京局汇报


    417日,江苏省邮政管理局党组成员、副局长陈京生赴南京基层联系点调研党建和行业监督管理等工作情况。

  陈京生听取了南京市邮政管理局关于加强党建工作举措2018年工作思路等方面的情况汇报,充分肯定了该局在不断提高政治站位、优化扶持政策、完善支撑体系等方面取得的成绩。同时提出要从三方面入手抓落实见成效:一是坚持以政治建设为统领,抓落实见成效。坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,扎实开展不忘初心、牢记使命主题教育,实施机关党建质量提升工程,不断增强四个意识,落实好两个责任,夯实全面从严治党根基。二是坚持践行以人民为中心的发展思想,抓落实见成效。巩固南京邮政业改革发展良好态势,坚持人民邮政为人民的宗旨,落实好邮政业更贴近民生7件实事,持之以恒久久为功,把民生工程办成民心工程,让人民群众有更多的幸福感和获得感。三是坚持紧扣中央、国家局一系列重大工作部署,抓落实见成效。紧紧围绕提升南京邮政在全省的首位度,更新发展理念,从追求数量速度转为追求质量、效率和效益,着力解决好行业发展不平衡不充分问题,更好满足新时代人民群众日益提升的更好用邮需要,在行业高质量发展上见成效。 

  省局普遍服务处、机关党委相关人员陪同调研。 

    

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
徐州局“鹰眼”计划运行初显成效[2013-08-18]
连云港局智能快件箱建设初显成效[2015-10-12]
镇江局制定工作人员基本行为规范[2015-03-12]
扬州局开展“清风行动”显成效[2014-12-19]
无锡局快递专用电动三轮车试点工作成效显著[2013-11-27]
京ICP备08008301号
版权所有:江苏省邮政管理局
主办单位:江苏省邮政管理局 Jiangsu Provincial Postal Administration