今天是
江苏局建立责任清单压实党建工作责任
2018-05-23

    为深入贯彻党的十九大关于新时代党的建设总要求,加固党建四梁八柱日,江苏省邮政管理局党组制定出台了党建工作责任清单建立完善党组统一领导、党建工作领导小组统筹协调、机关党委谋划推进、党支部书记一岗双责的党建责任体系,形成各司其职、齐抓共担的党建工作格局

  责任清单实现了全省邮政管理系统党建工作主体的全覆盖,将各个层级的党建工作重点任务具体化、责任化。其中,党组要重点履行好领导、用人、保障、管理责任,党建工作领导小组重点履行好统筹规划、组织协调、推进落实责任,机关党委重点履行好协助、推进、教育、监督、引领责任,党支部重点履行好细化落实、统筹推进、教育引领、日常管理、监督检查责任。 

  江苏局表示,将依据责任清单,进一步压紧压实党建工作责任。同时,结合国家邮政局政治巡视反馈意见整改落实工作,进一步查找党建工作中存在的问题和薄弱环节,建立完善党建工作综合考评体系,做好指导、督促和检查工作,推动党建工作责任由、由转变。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
宿迁局全面部署2018年党建工作[2018-05-09]
江苏局部署实施机关党建质量提升工程[2018-04-23]
东台局积极推进非公快递企业党建工作[2017-04-13]
徐州局实施“三大工程”推进党建工作[2016-05-24]
常州局组织行业党员开展主题党课活动[2018-04-09]
京ICP备08008301号
版权所有:江苏省邮政管理局
主办单位:江苏省邮政管理局 Jiangsu Provincial Postal Administration