今天是
江苏局召开巡视工作阶段性总结会
2018-07-05

  629日,江苏省邮政管理局召开巡视工作阶段性总结会,回顾总结国家邮政局党组对江苏开展巡视以来的经验教训,为进一步推进巡视问题整改扎实开展巡察工作统一思想、校准方向。 

  会议肯定了巡视期间全局上下团结协作、群策群力,保持了坚决服从的大局意识、高度负责的责任意识和爱岗敬业的奉献意识,为顺利完成巡视工作任务做出了努力。同时,严肃指出个别党员干部仍然存在的大局观念不够强、责任意识不够强、担当精神不够足、胸襟不够宽、作风不够实等问题,并对做好下一阶段工作进行了强调:一要坚持真学真做,持之以恒改进工作作风,扎实开展好不忘初心,牢记使命主题教育,确保思想理论武装到位;二要坚持查缺补漏,牢固树立全局一盘棋思想,严格对照巡视整改工作方案,确保问题整改到位;三要坚持从严从实,强化对市局党组开展巡察工作责任担当,坚持严的标准、严的要求,确保巡察效果到位。 

  会前,机关全体党员干部对照大局意识、责任意识、担当精神和奉献精神四个方面,查找剖析了自身在工作中存在的问题和不足。大家表示,将认真组织学习会议精神,分析问题产生的根源,采取切实有力的措施推动各项工作取得实实在在的成效。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
镇江局组织党员赴上海中共一大会址开展党性教育[2018-05-23]
盐城局组织党员赴南湖革命纪念馆开展党性教育[2018-05-17]
连淮宿三市局开展主题党日活动[2018-05-02]
连云港局组织学习十九届三中全会精神[2018-03-02]
江苏局学习贯彻十九大精神深入推进“书香邮管”建设[2017-11-02]
京ICP备08008301号
版权所有:江苏省邮政管理局
主办单位:江苏省邮政管理局 Jiangsu Provincial Postal Administration