今天是
慰问信
2018-07-27

全省广大快递职工同志们: 

  盛夏时节,骄阳似火。面对持续炎热的高温天气,全省广大快递职工以主人翁的姿态一如既往地奋战在工作第一线,抗高温、战酷暑,用坚强意志和辛勤汗水保障了人民群众的寄递需求。在此,江苏省总工会、江苏省邮政管理局、江苏省快递协会谨向辛勤工作在各个岗位的广大快递职工致以亲切的问候和崇高的敬意! 

  肩上扛重托,脚下破万难。为了让每一件包裹安全、准时送达,你们在烈日下争分夺秒、骑行奔走;在场地里挥汗如雨、挑灯夜战;在干线上风餐露宿、日夜兼程。你们用坚忍不拔、吃苦耐劳的战斗精神确保了快递网络的安全通畅,坚守着“小快递、大民生”的庄严承诺。 

  面对高温,我们和全社会一样也时刻关心着你们的安全和健康,送上真诚问候的同时,殷切希望你们注意身体健康和人身安全,安排好作息时间,合理搭配饮食,提高自我防护能力,做到劳逸结合,以健康的体魄和快乐的心情更好的投身到工作中去。 

  走进新时代,谱写新篇章。快递业是推动流通方式转型、促进消费升级的现代化先导性产业,我们要坚持新发展理念,坚持以人民为中心,不断满足人民群众日益增长的寄递需求,努力推动快递业高质量发展,为建设“强富美高”新江苏作出我们的积极贡献。

 

江苏省总工会  

江苏省邮政管理局 

  江苏省快递协会 

  2018年7月26日 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
连云港上半年快递业务量收增幅位列全省第一[2018-07-23]
东台市快递电动三轮车实现规范管理升级[2018-07-23]
江苏认定首批省级快递标准化网点[2018-07-20]
泰州局联合公安部门妥善处置非法扣件事件[2018-07-10]
快递业务经营许可公告(2018年2号)[2018-07-09]
京ICP备08008301号
版权所有:江苏省邮政管理局
主办单位:江苏省邮政管理局 Jiangsu Provincial Postal Administration