今天是
江苏局联合省总工会、省快递协会慰问快递员工
2018-07-27

图为慰问组在南京邮区中心局EMS分拨中心慰问

 

  726日上午,江苏省总工会、江苏省邮政管理局、江苏省快递协会相关负责同志顶着烈日,先后来到南京邮区中心局EMS分拨中心和南京顺丰龙运大道营业部亲切看望慰问一线快递员工。 

  在生产一线,慰问组宣读了《致快递员工的慰问信》,并将矿泉水、冰红茶、方便面小药箱等慰问品一一送到正在现场作业的快递员工手上,叮嘱大家要劳逸结合,做好防暑降温和自我防护工作。同时,还向企业负责人仔细询问了高温期间职工的作息安排和业务发展等情况,要求做好安全生产工作,保障寄递渠道平稳有序运行。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
宿迁市常务副市长调研邮政业发展情况[2016-02-24]
江苏局开展无着邮件管理专项检查活动[2015-03-23]
南京邮政EMS助力“万千纸鹤,点亮希望”大型公益活动[2017-02-10]
南京EMS获爱心公益组织赠送锦旗[2016-02-03]
常州局强化高考录取通知书投递监管[2015-07-31]
京ICP备08008301号
版权所有:江苏省邮政管理局
主办单位:江苏省邮政管理局 Jiangsu Provincial Postal Administration