今天是
江苏局组织开展“精准扶贫·慈善一日捐”活动
2018-09-20

图为捐款现场 

 

  为深入学习贯彻党的十九大精神,贯彻落实国家邮政局邮政业打好三大攻坚战部署会议精神,助力全省精准扶贫工作,917日,江苏省邮政管理局积极响应省慈善总会慈善一日捐倡议,在机关全体在职党员干部中开展了精准扶贫慈善一日捐活动。 

  95日,江苏局传达学习了马军胜同志关于邮政业如何贯彻新发展理念,打好三大攻坚战的重要讲话精神,提高全体干部职工的思想认识。机关党委结合中华慈善日研究制定了《关于开展精准扶贫慈善一日捐活动的通知》。本次活动坚持捐款志愿、鼓励奉献的原则,动员全体党员干部捐献个人一天的经济收入,助力慈善精准扶贫工作。活动中,局领导率先响应、带头捐款。截至目前,共有30名在职党员干部参与捐款,参与率100%,共计捐献7800元。所收捐款已统一汇至省慈善总会专用账户,并将捐款明细在党务公开栏中进行了公示。 

  江苏局表示,慈善一日捐活动彰显了党员干部较强的政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,进一步提高了全体党员干部公益慈善意识、社会公德意识和社会责任感,也进一步激发了大家投身三大攻坚战的使命感和光荣感。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
江苏局传达学习邮政业打好三大攻坚战部署会议精神[2018-09-05]
京ICP备08008301号
版权所有:江苏省邮政管理局
主办单位:江苏省邮政管理局 Jiangsu Provincial Postal Administration