今天是
江苏局召开全省邮政特邀监督员业务培训班
2018-10-29

  日,江苏省邮政管理局在徐州市举办了全省邮政邮政特邀监督员业务培训班。各市局普遍服务处负责人及邮政特邀监督员参加培训。 

  培训班传达了国家邮政相关要求及监督员选聘整治专项行动具体要求,对获得2017年度优秀社会监督员的人员进行表彰,优秀监督员代表分享社会监督经验,新聘监督员作表态发言。培训班还邀请相关专家分别从普遍服务业务、快递业务、邮票知识等方面对新聘监督员进行了培训。参培人员纷纷表示,将认真发挥好社会监督作用,以更高标准进一步做好邮政特邀监督员工作。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
江苏局开展邮政特邀监督员培训班[2017-11-06]
江苏局举办全省邮政社会监督工作培训班[2016-11-04]
江苏局召开全省邮政社会监督工作会议[2015-09-30]
常州局公开招聘邮政特邀监督员[2013-08-18]
无锡、淮安、泰州召开邮政特邀监督员座谈会[2016-05-13]
京ICP备08008301号
版权所有:江苏省邮政管理局
主办单位:江苏省邮政管理局 Jiangsu Provincial Postal Administration