今天是
江苏局召开前三季度全省邮政行业经济运行分析会
2018-11-05

  111日、2日,江苏省邮政管理局召开2018年前三季度全省邮政业经济运行分析会,研判行业发展形势,部署下一步重点工作。党组书记、局长张水芳出席会议并讲话,党组成员、副局长陈京生、蒋波出席会议。 

  省局政策法规处介绍了今年前三季度全省行业经济运行情况及特点、行业发展对策及相关建议并对全年发展形势进行了预测。各市局分别汇报了本地区前三季度邮政行业经济运行情况。 

  张水芳要求全省邮政管理系统准确把握行业发展定位、宏观政策导向和行业发展实情,不断提升发展理念,优化高质量发展思路,巩固稳定发展态势。她特别强调,要从三方面积极谋划推进行业长远发展:一是继续推进园区和末端服务设施建设,打牢行业发展基础;二是积极贯彻落实省政府办公厅《关于推进电子商务与快递物流协同发展的实施意见》,完善和优化快递服务现代农业、快递服务先进制造业项目库,推动快递服务与关联产业的融合发展;三是积极推动绿色发展的宣传教育和引导,督促企业承担绿色发展主体责任,寻找行业绿色发展之路。 

  省局机关各处室、省邮政业安全中心负责人及各市局主要负责人参加了会议。 

    

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
淮安局荣获市科学跨越发展目标考核先进单位[2018-03-02]
张水芳局长发表第48届世界邮政日致辞[2017-10-09]
淮安副市长肯定全市邮政管理工作成绩[2017-03-27]
江苏局开展“解放思想再出发,健康发展谋新篇”专题研讨活动[2018-06-29]
南京、淮安局召开工作务虚会[2018-02-23]
京ICP备08008301号
版权所有:江苏省邮政管理局
主办单位:江苏省邮政管理局 Jiangsu Provincial Postal Administration