今天是
江苏局组织省市主流媒体夜访快递分拨中心
2018-11-13

  1111日晚,江苏省邮政管理局联合南京市邮政管理局组织省市主流媒体赴韵达南京分拨中心进行集中采访,宣传业务高量期行业运行情况,营造寄递旺季良好舆论氛围。 

  韵达南京分拨中心是韵达枢纽分拨中心之一,承担着江苏本省及发往全国的快件集散功能。“双11”首日,该分拨中心分拨总量增长30%。由于采用自动化分拣设备,大大降低了劳动强度,分拨效率提升了40%。在做好车辆、人员、设备、场地等基础工作的同时,该中心还大量使用绿色包装材料及新能源汽车,为今年的旺季服务增添了一抹“绿色”。采访中,江苏局向现场媒体发布了当日的全省主要寄递企业揽收数据,并介绍了全省快递服务旺季保障工作。 

  当天,省市10余家媒体参加了集中采访,两级报刊、电视、电台、网络主流媒体悉数参加,部分媒体还在现场进行了新媒体直播。参加集中采访的媒体纷纷对寄递行业科技应用、绿色环保等发展情况表现了浓厚兴趣,并对行业旺季生产工作进行了全面报道。 

    

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
淮宿连等地提前开启旺季服务保障模式[2018-10-22]
高港局联合人社部门推进寄递旺季保障工作[2018-10-19]
江苏举办“迎战双11”安全保障动员誓师大会[2018-10-18]
南通局开展旺季预备督导[2018-10-08]
泰州局部署岁末年初快递业务旺季服务保障工作[2017-12-19]
京ICP备08008301号
版权所有:江苏省邮政管理局
主办单位:江苏省邮政管理局 Jiangsu Provincial Postal Administration