今天是
蒋波副局长督导淮安局党组民主生活会
2019-01-31

  129日,淮安市邮政管理局党组召开民主生活会,江苏省邮政管理局党组成员、副局长蒋波专程前往督导。 

  民主生活会上,淮安局党组首先通报了上年度民主生活会、2018年度巡察整改专题民主生活会的整改措施落实情况和本次民主生活会征求意见情况。局领导班子及班子成员从思想政治、精神状态、工作作风3个方面认真查摆存在的问题,剖析问题产生的根源,提出了努力方向和整改措施。班子成员对问题毫不避讳,认真严肃地开展了批评与自我批评,内设机构(派出机构)负责同志放下包袱,对班子成员诚恳地提出批评意见。 

  蒋波给予充分肯定,认为此次民主生活会会前准备充分,查摆问题比较深入,相互批评比较坦诚,整改思路比较清晰,是一次高质量的民主生活会,达到了坦诚相见、互相帮助、改进工作、增进团结的目的。同时,对淮安局党组提出四个切实的要求:一是切实把政治建设摆在首位,牢固树立四个意识,坚定四个自信,切实做到两个维护;二是切实扛起两个责任,牢固树立起抓好党建就是最大政绩的理念,全面落实从严治党主体责任;三是切实敢于担当负责,坚决打好三大攻坚战要紧抓淮河生态经济带规划,引导行业更好服务地方战略四是切实担起主体责任,从严抓好巡察整改工作,建立健全长效机制,确保巡察整改工作落实、落细、落地。 

  淮安局党组表示,将认真贯彻落实全省邮政管理工作会议精神,坚持问题导向,完善制度体系,加大整改力度,推动全市邮政管理工作迈上新台阶。  

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
江苏局召开2018年度民主生活会[2019-01-29]
省邮政管理局局长张水芳督导常州局党组民主生活会[2018-03-06]
张水芳局长赴镇江局督导民主生活会[2017-02-03]
徐通宿三市局组织开展2016年度领导班子民主生活会[2017-01-24]
陈京生副局长赴扬州督导2016年度民主生活会并调研行业发展情况[2017-01-22]
京ICP备08008301号
版权所有:江苏省邮政管理局
主办单位:江苏省邮政管理局 Jiangsu Provincial Postal Administration