今天是
张水芳局长督导徐州局党组民主生活会
2019-01-31

  根据江苏省邮政管理局党组要求,128日,中共徐州市邮政管理局党组召开2018年度民主生活会。江苏邮政管理局党组书记、局长张水芳专程赴徐州督导。 

  会议以强化创新理论武装,树牢四个意识,坚定四个自信,坚决做到两个维护,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处为主题徐州局党组及班子成员对照思想政治、精神状态、工作作风等三个方面,结合思想、工作、生活实际,查找存在的突出问题,深刻剖析根源,开展批评和自我批评,提出整改措施。 

  张水芳在点评时指出,徐州局党组高度重视次民主生活会准备充分,真正拿起了批评和自我批评武器,既交流了思想、增进了团结,又指出了问题、明确了改进方向,质量比较高,效果比较好,体现了从严治党的要求,达到了预期的目的,开出了好氛围好效果。  

  同时,她对徐州局党组提出了三点明确要求:一要坚持把政治建设摆在首位,牢固树立四个意识,坚定四个自信,坚决做到两个维护;二要切实扛起两个责任,不断推进全面从严治党,做到真管真严、敢管敢严、常管长严;三要切实担当作为,贯彻落实好中央的精神和国家局、省局党组决策部署,确保落地见效;四要严肃认真抓好整改落实,对会议指出的问题要即知即改、立行立改,制定责任书,列出时间表,逐项抓好整改落实。 

  徐州局党组表示,将以此次民主生活会为契机,围绕国家局和省局党组决策部署,聚焦三大攻坚,聚力四大工程,不断完善五大体系,坚持不懈推动徐州邮政业高质量发展,以邮政行业改革发展的新成效向国庆70周年献礼。  

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
徐州国际邮件互换局建设工作获市委市政府表彰[2018-12-12]
徐州两快递共配项目分别获最高800万专项财政补贴[2018-10-31]
徐州局连续三年荣获全市社会治安综合治理先进集体荣誉称号[2018-04-19]
徐州局实施七大工程建设“三清机关”[2017-07-10]
锡徐扬三市局召开专题组织生活会[2017-03-14]
京ICP备08008301号
版权所有:江苏省邮政管理局
主办单位:江苏省邮政管理局 Jiangsu Provincial Postal Administration