今天是
江苏快递业高质量发展论坛成功举办
2019-03-05

  为纪念改革开放四十周年,更好促进全省快递业高质量发展,228日下午,由江苏省邮政管理局指导省快递协会主办江苏快递业高质量发展论坛”成功举办。来自省快递协会副会长、理事单位、各市快递协会及特邀嘉宾共70余人参加了本次活动。 

  江苏局局长张水芳出席论坛并致辞。她表示,此次论坛聚焦行业高质量发展,既是对习近平新时代中国特色社会主义思想的深入贯彻,也是在全行业高质量发展转型的关口江苏快递业高质量发展内涵一次科学认识,有利于凝聚共识、汇聚力量,奋力开启全省快递业发展新篇章。她要求政府部门发挥宏观管理作用协会发挥桥梁纽带作用企业发挥市场主体作用,共同推进省快递业高质量发展。 

  会上,省邮政寄递事业部、无锡市快递协会、菜鸟网络政策研究院、百世江苏公司以及苏宁物流相关负责人分别主题演讲。演讲中,他们围绕快递业高质量发展主题,既分享了发展中的成功经验,也指出了行业发展中存在的问题,同时也给出了现实可行的解决方案。嘉宾的精彩演讲引起与会代表的强烈共鸣,现场掌声不断。 

  本次论坛还开展了两场高质量的嘉宾分享交流。嘉宾们从不同角度对高质量发展提出了自己的思考和观点,进行了热烈的互动和分享。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
宿迁市委市政府明确快递业发展工作要点[2019-02-21]
宿迁市国民经济和社会发展报告肯定快递业发展成绩[2019-02-18]
徐州、镇江成立市快递业信用评定委员会[2019-01-21]
泰州市成立快递业信用评定委员会[2019-01-10]
镇江市出台关于促进快递业持续健康发展培育经济新增长点的实施意见[2018-12-27]
京ICP备08008301号
版权所有:江苏省邮政管理局
主办单位:江苏省邮政管理局 Jiangsu Provincial Postal Administration