今天是
江苏表彰2018年度全省快递行业放心消费创建活动示范单位
2019-03-26

  近日,江苏省邮政管理局联合省放心消费创建活动办公室对2018年度全省快递行业放心消费创建活动进行表彰。经两部门实地验收、评选推荐和联合审定,苏州韵必达快运有限公司等5家企业被授予2018年度全省快递行业放心消费创建活动示范单位称号。   

  2009年江苏省快递行业放心消费创建活动开展以来,全省先后认定省级快递行业放心消费创建活动先进单位61家、示范单位65家。10年来,以提高快递服务消费环境安全度、经营者诚信度和消费者满意度为主要内容的放心消费创建活动,有效推动了全省快递行业服务水平的提升。省、市两级创建机制进一步完善,行业消费安全得到进一步保障,服务质量水平进一步提升,消费申诉持续减少,申诉处理满意度持续提高,放心消费的理念在江苏快递行业内得到了更加广泛的认同,影响力进一步扩大。 

  今年,江苏局继续将放心消费创建工作列入七件更贴近民生实事分工安排,要求各地在创建工作中更加重视信用建设,更加重视运用社会评价,更加重视具体措施落实,积极发挥创建先进、示范单位的示范引领作用,在全省快递行业内进一步树立规范服务、诚信服务和放心消费意识,积极营造良好消费环境,努力提供更加优质、高效、放心的快递服务。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
徐州召开全市快递行业党员大会[2019-03-21]
江苏局组织快递行业开展诚信宣誓活动[2019-03-08]
江苏局积极营造快递行业发展和市场监管的舆论环境[2019-01-16]
盐城局召开2019年快递行业发展座谈会[2019-01-08]
连云港召开市快递行业党委成立大会[2018-12-12]
京ICP备08008301号
版权所有:江苏省邮政管理局
主办单位:江苏省邮政管理局 Jiangsu Provincial Postal Administration