今天是
江苏局召开全省邮政普遍服务监督管理系统电视电话培训会议
2019-11-12

  为提升全省邮政系统干部运用邮政普遍服务监督管理新系统的能力和水平,近日江苏省邮政管理局联合省邮政公司召开了全省邮政普遍服务监督管理系统填报及使用电视电话培训会议。 

  会议对新上线的普遍服务监督管理系统各个子系统和板块进行了详细的讲解,对于政企双方如何进一步协同做好建制村直接通邮及邮政普遍营业场所基础信息填报和核查工作做了再部署。江苏局省邮政普遍服务监管系统相关工作提出三点要求:一是认识到位。普遍服务信息化监管是必由之路对提升监管效能和提高普遍服务水平具有重要的意义,是逐步由传统监管方式,转向大数据监管方式的重要举措。二是责任到位。各局要从思想上高度重视系统使用情况,对于存在的问题要及时协调解决。三是运用到位。结合当前开展的第二批不忘初心、牢记使命主题教育,找差距,抓落实,不断加强系统的用,提升运用成效,进一步提升全省邮政普遍服务水平和能力。 

  省局普遍服务各市局相关负责人,省邮政公司、各市分公司普遍服务部、运营管理部负责人参加了会议。 

    

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71100005 苏公网安备32010402000835号
版权所有:江苏省邮政管理局 联系地址:江苏省南京市秦淮区弓箭坊40号
主办单位:江苏省邮政管理局Jiangsu Provincial Postal Administration