今天是
江苏局深入学习贯彻党的十九届四中全会精神
2019-11-12

  为深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,近日,江苏省邮政管理局各级党组织积极行动,结合自身实际开展学习研讨,掀起了一轮学习的热潮。 

  局党组中心组召开专题学习会,原文学习了十九届四中全会公报,并就做好学习宣传工作作出部署。会议强调,党的十九届四中全会是在新中国成立70周年之际、在两个一百年奋斗目标的历史交汇点上召开的一次十分重要的会议。全会通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》是新时代坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的政治宣言和行动纲领。全省邮政管理系统各级党组织要提高政治站位,增强政治自觉,把学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,把思想和行动统一到党中央决策部署上来,为推进全省依法治邮贡献智慧和力量。要坚持加强党对依法治邮的领导,确保全面依法治邮正确方向;要坚持从实际出发,着力推进邮政业制度创新和治理能力建设;要坚持系统推进思维,全面提高依法治邮履职能力和执行能力。在党组中心组带动下,局机关党委和各党支部纷纷采取领导干部讲党课、主题党日活动等形式,学习贯彻会议精神,取得了较好的成效。 

  下一步,江苏局将把贯彻落实全会精神与深入开展不忘初心、牢记使命主题教育融为一体,用好学习强国学习平台和《党的十九届四中全会<决定>学习辅导百问》等辅导书籍,不断强化纪律规矩意识,严格督促指导,推动学习贯彻全会精神走深走实。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71100005 苏公网安备32010402000835号
版权所有:江苏省邮政管理局 联系地址:江苏省南京市秦淮区弓箭坊40号
主办单位:江苏省邮政管理局Jiangsu Provincial Postal Administration