今天是
江苏局督导检查行业疫情防控和恢复生产情况
2020-02-10

图为张水芳局长在南京圆通督导检查

 

  为贯彻落实国家邮政局疫情防控工作电视电话会议精神及省委省政府相关工作要求,做好疫情的有效防控科学有序复产工作,210日,江苏省邮政管理局长张水芳、副局长蒋波分别率队南京百世、圆通、中通、申通等快递企业生产一线督导检查。 

  在企业分拨中心督导组详细了解企业防疫和复产工作情况复产过程亟待解决的困难和问题。当前,主要品牌快递企业在做好防疫工作的基础上,都在有序安排恢复生产工作,督导组对此表示肯定。同时,强调有效防控疫情科学有序复产当前业最重要的两项工作,要两手抓两手硬在疫情防控方面,企业要切实落实主体责任,发挥自身行业优势,保障口罩、消毒等防护用品的配备,坚持最高的标准,落实最严的要求,采取最强的措施,加强对复工人员、工作场所、生产设施、运输设备及员工生活集聚区域的检疫查验和健康防护做好快件的通风、消毒工作,坚持做到无漏洞、无盲点、无隐患,确保万无一失。在恢复生产方面,要科学制定工作方案,保障人员、车辆、设备等生产要素及早到位,尽快恢复生产秩序,优先处理已产生订单的寄递需求,全力保障疫情防控物资和群众基本生活寄递服务,加强疫情防控期间安全生产管理。同时,恢复生产过程中遇到困难要及时向邮政管理部门报告,确保信息畅通。 

  省局市场监管处负责同志陪同督导检查。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71100005 苏公网安备32010402000835号
版权所有:江苏省邮政管理局 联系地址:江苏省南京市秦淮区弓箭坊40号
主办单位:江苏省邮政管理局Jiangsu Provincial Postal Administration