今天是
江苏局召开2020年机关作风建设大会
2020-02-11

  211日,江苏省邮政管理局连续第13年在春节后上班第一时间召开机关作风建设大会。党组书记、局长张水芳出席大会并讲话,党组成员、副局长陈京生蒋波出席会议。    

  会议充分肯定了2019年局机关工作成绩和作风形象,认为党员干部整体上进一步增强了大局意识、实干意识和服务意识,指出面对新形势新要求新任务,加强机关作风建设必须坚持久久为功、落实过硬举措。同时指出当前全省邮政快递业受新冠肺炎疫情影响较大,全体干部职工在新的一年里要继续以改进工作作风为突破口,弘扬谋实招、做实事说了就干、干就干好的精神风貌,在特殊的背景下创造特殊的业绩,推动提升全省邮政业治理体系和治理能力现代化水平。 

  会议强调,要与时俱进、立足常抓长新,打好机关作风建设组合拳,引领党员干部在经历风雨中见世面、长才干、谋进步,为推动全省邮政业高质量发展提供坚强保障。一要强化思想理论武装,提高站位学,放宽视野学,精准对教学,着力建设属性鲜明的政治机关。二要展现担当新作为,端正爱干肯干的态度,提升敢干会干的水平,锤炼实干苦干的作风,着力建设高效有为的领导机关三要坚持以人民为中心,牢牢站稳群众立场,全力办好民生实事,注重减轻基层负担,着力建设一心为民的服务机关。四要提升道德纪律修养,把绝对忠诚的要求铸入灵魂,把清正廉洁的准则落实落细,把团结干事的形象鲜明树立,着力建设勤政廉政的示范机关。会议还就局机关做好新冠肺炎疫情防控工作作出部署安排。 

  机关各处室、省邮政业安全中心全体干部职工参加会议。 

    

    

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71100005 苏公网安备32010402000835号
版权所有:江苏省邮政管理局 联系地址:江苏省南京市秦淮区弓箭坊40号
主办单位:江苏省邮政管理局Jiangsu Provincial Postal Administration