今天是
江苏局组织自愿捐款支持新冠肺炎疫情防控工作
2020-03-03

  为积极响应党中央对广大党员的号召,支持新冠肺炎疫情防控工作,江苏省邮政管理局向机关广大党员发出奉献爱心的倡议,并组织了自愿捐款活动。 

  疫情爆发以来,江苏局在全省系统、全行业开展了我是党员我先上行动,班子成员带头深入企业一线督导检查,帮助企业解决疫情防控和复工复产工作中遇到的困难和问题,并协调企业免费向湖北寄递防疫物资。党组书记、局长张水芳同志向省慈善总会捐款,为广大党员作了很好的示范。 

  捐款活动得到广大党员的热烈响应,大家踊跃捐款。江苏局第一时间将款项捐出,后期也将视情况继续开展工作,共同为疫情防控出一份力、送上一份温暖。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71100005 苏公网安备32010402000835号
版权所有:江苏省邮政管理局 联系地址:江苏省南京市秦淮区弓箭坊40号
主办单位:江苏省邮政管理局Jiangsu Provincial Postal Administration