今天是
江苏局获评2019年度服务高质量发展考评优秀等次
2020-03-19

  近日,根据江苏省考核工作委员会反馈意见,江苏省邮政管理局获评2019年度服务高质量发展考评优秀等次。 

  2019年初,按照国家邮政局党组坚决打好三大攻坚战和全面建成与小康社会相适应的现代邮政业的决策部署,江苏局党组主动对标省委关于各项工作走在全国前列的工作要求,设定了邮政业高质量发展走在全国前列的目标定位。一年来,着力健全高质量发展推进体系,凝聚推动全省邮政业高质量发展的思想共识和工作合力,成为首个部省合作专题推进邮政业高质量发展的省份,并研究制定了江苏省邮政业高质量发展报告。同时,积极引导快递服务向上游产业延伸,全省快递服务现代农业、先进制造业累计产生业务量超过4.5亿件,直接服务产值超过553亿元。此外,有力推进绿色邮政建设,组织实施了全省行业生态环境保护“9585”工程。 

  江苏局表示,继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实好中央和国家局党组的重大决策部署,对标全面建成与小康社会相适应的现代邮政业,将政治把向、政策赋能、监管有力、服务提升作为2020年工作方向,更加注重完善行业治理体系、提升行业治理能力;更加注重推动落实两进一出、提升行业供给质态;更加注重改善人民用邮体验、提升末端服务水平,奋力开启新时期江苏邮政强省建设新征程。 

    

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71100005 苏公网安备32010402000835号
版权所有:江苏省邮政管理局 联系地址:江苏省南京市秦淮区弓箭坊40号
主办单位:江苏省邮政管理局Jiangsu Provincial Postal Administration