今天是
江苏局举办全省邮政普遍服务监督管理工作视频培训班
2020-11-17

  为进一步提升邮政普遍服务监管工作能力,1113日,江苏省邮政管理局举办2020年全省邮政普遍服务监督管理工作视频培训班。省局普遍服务处、省邮政业安全中心、省邮政公司、全省各级邮政管理部门及邮政企业相关工作人员共计200余人参加了培训。 

  培训主要采取专家授课、集中讲解、经验交流等形式。一是传达全国邮政普遍服务培训班相关精神,通报全省普遍服务监督检查情况,讲解邮政普遍服务监督和保障、特殊服务等相关法律法规,以及邮快合作、智能信报箱建设、社会监督员管理工作要求;二是扬州、淮安、宿迁市邮政管理局就邮政普遍服务行政处罚案例解析与操作、询问笔录文书进行经验交流;三是邀请省保密局、省扫黄打非办公室就如何做好保密工作、高质量推进扫黄打非进基层等内容进行了专题培训。 

  参训人员表示,此次培训内容丰富、针对性强,进一步提高了对普遍服务监管工作重要性的认识,也为全省邮政业普遍服务监管工作指明了方向。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71100005 苏公网安备32010402000835号
版权所有:江苏省邮政管理局 联系地址:江苏省南京市秦淮区弓箭坊40号
主办单位:江苏省邮政管理局Jiangsu Provincial Postal Administration