江苏局多措并举保障旺季申诉处理工作畅通

日期:2022-11-17

来源:

【字号:

为保障“双11”期间全省邮政行业申诉处理工作,江苏省邮政管理局从受理台席、信息系统等多方面入手,确保了申诉渠道的畅通运行。

一是增设4个台席,联合省政务办开展岗前服务用语、服务规范培训,全面履行“江苏12345便民热线江苏省邮政管理局分中心”工作,办理消费者关于邮政行业诉求。二是积极打造江苏省邮政业申诉云平台话务系统,通过智能语音提醒消费者排队情况、提示消费者其他申诉渠道,引导用户使用江苏12305公众号或邮政业消费者申诉平台进行申诉,疏解话务受理压力。三是加强部门联动,统筹协调处理属地12345便民热线,做好旺季期间12345热线转办处理及回复工作。

下一步,江苏局将以“双11”旺季保障申诉处理工作为契机,进一步畅通申诉渠道,提高申诉处理质量,维护消费者合法权益。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:江苏省邮政管理局