苏州、无锡局两集体一个人获省交通运输厅表彰

日期:2022-05-13

来源:

【字号:

近日,省交通运输行业党委通报表扬全省交通运输行业青年建功标兵团队和青年建功标兵个人,苏州市邮政管理局市场监管处、无锡市邮政安全发展中心被授予“全省交通运输行业青年建功标兵团队”称号,江阴邮政管理局局长毛亚被授予“全省交通运输行业青年建功标兵个人”称号。

苏州局市场监管处坚决扛起快递大市的职责使命,全力在营造更好营商环境、提升更强发展动能、打造更优快递服务、推动更高治理水平上担当作为。牵头制定并落实《苏州市推进电子商务与快递物流协同发展的若干意见》,大力推进快递“两进一出”工程见实效,全力推进快递员权益保障工作。特别是苏州疫情发生后,把疫情防控工作作为头等大事,克服重重困难,全员坚守岗位、加班加点、深入一线,压实疫情防控“四方责任”,确保寄递渠道安全畅通。

无锡市邮政安全发展中心作为省内率先获批的邮政业安全中心,自组建以来持续围绕服务、支撑、保障职能,筑牢安全底线、促进行业发展。组建邮政快递业应急救援队,建设全省首个市级快递末端网点信息监管平台,大力推进“两进一出”工程,全力推进电商快递协同发展。中心全员始终毫不松懈抓好疫情防控头等大事,不断压紧压实疫情防控“四方责任”,全力保障车辆通行,推动企业复工复产,推动惠企纾困政策落地见实效,确保寄递渠道安全畅通。

毛亚同志以拼搏奋勇争先,用实干笃定前行,有力地推动了江阴邮政业高质量发展,曾获得省邮政管理系统“优秀县(区)局长”称号。

两市局表示,将号召全市系统青年向先进学习,组织动员青年干部积极投身一线,不断擦亮奋斗底色,争做担当奉献、奋发有为的带头人,勇当邮政业高质量发展的排头兵。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:江苏省邮政管理局