泰州市(区)邮政管理局成立大会暨揭牌仪式举行

日期:2022-11-22

来源:

【字号:

11月18日上午,泰州市举行市(区)邮政管理局成立大会暨揭牌仪式。江苏省邮政管理局副局长蒋波、泰州市政府副市长周小慧出席仪式并讲话。

周小慧指出,此次仪式恰逢市邮管局挂牌成立10周年。10年间,泰州邮政事业发展迅猛,诸多成绩的取得,离不开省邮政管理局的正确领导,离不开全市邮政系统干部职工的接续奋斗。4个市(区)邮政管理局的正式成立是该市邮政快递行业改革创新的重要里程碑。希望各市(区)邮管局在省、市两级邮管局以及地方政府的领导下,知重负重、唯实唯勤,在服务全省、全市邮政事业高质量发展,促进地方产业、城市、民生三个能级提升中聚力创新、勇挑重担、多作贡献。

蒋波对4个市(区)邮政管理局的成立表示祝贺,并对今后的工作提出三点要求。一是要切实履行职责。按照职责要求找准定位,抓紧谋划当前及今后一个时期的工作思路和重点任务,推动县域邮政管理工作走在全省前列。二是要强化责任担当。紧紧围绕本地区党委政府的中心工作和泰州市邮政管理局党组的决策部署,主动服务地方发展大局,创造性地开展工作,努力使新成立的邮政管理机构成为推动地方经济社会发展的新动能。三是要强化自身建设。把队伍建设放在首位,努力提升政治能力和专业能力,重视党风廉政建设,树立邮政管理部门的良好形象。

泰州市邮政管理局表示,下一步,将督促各市(区)邮政管理局在抓好邮政业监管的同时,充分发挥行业优势,结合地方产业打造行业发展新格局,为地方经济社会发展和快递服务保障带去新气象。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:江苏省邮政管理局