宁苏连三市局党组党纪学习教育读书班结业

日期:2024-05-15

来源:

【字号:

近日,南京、苏州、连云港市邮政管理局党组先后召开党纪学习教育读书班总结会。

南京局领导班子成员、各处室主要负责同志分别围绕“学党纪、守纪律、讲规矩”主题分享了党纪学习教育阶段性学习收获。该局强调,要进一步提高认识,准确把握这次党纪学习教育的目标要求,切实把《中国共产党纪律处分条例》学深学透学到位,自觉用党规党纪校正思想和行动。要把纪律规矩内化于心、付诸于行,进一步提升政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力。要持续在入脑入心上下功夫、求实效,在模范遵守上下功夫、求实效,在监督执纪上下功夫、求实效。结合“5·10”思廉日,南京局还组织观看了警示教育片。

苏州局指出,党纪学习教育要常抓不懈,要持续在学纪、知纪、明纪、守纪上下功夫,用党规党纪校正思想和行动,真正把党纪学习教育内化于心、外化于行、转化为果。该局强调,要强化示范引领,带头学习、带头思考,推动党纪学习教育走深走实;要坚持严实作风,抓在经常、融入日常,切实提升党纪学习教育成效;要注重统筹兼顾,敢于担当、善于作为,以党纪学习教育成果推进中心工作开展。该局表示,将以本次读书班为契机,抓深学习研讨、抓严警示教育,深化党员干部对党规党纪的理解和把握,切实把党纪学习教育成效转化为邮政管理工作创新发展的思路举措,以严明纪律护航苏州邮政快递业高质量发展。

连云港局就继续开展好党纪学习教育提出三点要求:一是进一步提高政治站位,完成党纪学习教育规定动作,丰富学习载体,拓展学习方式,保证学习效果;二是进一步学深悟透,学习中把自己摆进去,自觉用党章党规和《条例》去衡量和规范自己的言行;三是进一步推进以学促干,把落实全年任务与党纪学习教育结合起来,严格执行上级的决策部署,主动作为,敢于担当。该局表示,将充分运用和发挥读书班的示范引领作用,带动全体党员持续跟进学、深入学,继续在党纪学习教育提质量、上水平、增实效上下功夫。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:江苏省邮政管理局