江苏局召开全省邮政快递业安全生产电视电话会议

日期:2023-08-16

来源:

【字号:

8月14日,江苏省邮政管理局组织召开全省邮政快递业安全生产电视电话会议,通报行业安全生产检查相关情况,部署下一阶段行业安全生产工作。党组书记、局长张水芳出席会议并讲话,党组成员、副局长蒋波主持会议。

会议传达了习近平总书记关于安全生产重要指示批示精神,通报了成都大运会期间寄递安保和全省安全生产督导检查情况,要求全省系统和行业增强“时时放心不下”的责任感,清醒认识行业安全生产面临的严峻形势,提高站位抓落实、突出重点抓落实、细化责任抓落实,全力抓好行业安全生产各项工作。同时,对重大风险隐患排查整治、平安寄递专项行动、信息安全防控、行业稳定和应急处置、安全生产基础建设、安全生产责任落实等工作进行具体部署。

江苏局表示,会后将继续围绕平安寄递和重大风险隐患排查两个专项行动全面开展安全生产督导检查,并指导全系统全行业对前期检查发现的问题迅速对照整改、依法立案查处,切实保障行业安全稳定。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:江苏省邮政管理局