今天是
南通局摸底快递企业党员情况
2016-05-25

  523日,南通市邮政管理局党支部下发《关于统计上报快递行业党员基本情况的通知》,为加强行业党员管理、理顺组织关系做好准备工作。 

  据了解,该市快递企业在党员管理上差异较大,已经建立党组织的快递企业党员管理情况较好,但还有部分企业党员管理松散,存在组织归属不明确、长期属于流动党员状态或是长期不能参加党组织活动等问题。为了明确党员组织归属,该局下发文件对快递企业党员的年龄、组织关系、党内职务等进行摸底,引导各快递企业完善基层组织建设,提升基层组织活力,增强党员的归属感,在行业中更积极地发挥共产党员先锋模范作用。 

  南通局党支部表示,将根据各企业上报的党员基本情况和党组织建设情况,有针对性地开展工作,夯实基层组织基础,使两学一做学习教育在企业生产一线得以全面落实。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
徐州和淮安局召开专题组织生活会[2016-01-21]
连云港局认真开展行业党建工作[2016-08-01]
江苏局组织缅怀雨花先烈 开展“两学一做”主题教育[2016-07-22]
江苏局召开党员领导干部警示教育大会[2016-05-06]
《中国共产党纪律处分条例》[2016-04-26]
京ICP备08008301号
版权所有:江苏省邮政管理局
主办单位:江苏省邮政管理局 Jiangsu Provincial Postal Administration