今天是
南京局召开2017年邮政普遍服务工作会议
2017-04-24

  近日,南京市邮政管理局召开2017年邮政普遍服务工作暨一季度政企联席会议。会议传达了全省邮政普遍服务监管工作会议精神,通报了一季度全市邮政普遍服务监管报告,并部署2017年重点工作。 

  会上,南京局部署了2017年三大重点工作:一是强化保障,助推普遍服务均等化;二是发挥政企合力,不断提升邮政普遍服务水平;三是严守法规,力争邮政机要通信全省专线邮路早日开通。会议还讨论了《南京市住宅信报箱专项验收程序(讨论稿)》。该局强调,普遍服务是邮政企业立身之本,普遍服务监管也是邮政管理部门立身之本,政企双方的目标是一致的,要继续保持良好互动、信息互通,共同做好全市邮政普遍服务各项工作,并确保全市邮政机要通信万无一失,南京局也将全力支持市邮政公司的创新改革,再上新台阶。 

  市邮政公司汇报了一季度邮政普遍服务各项工作,并表示,2017年将严格按照市邮政管理局各项要求,全力做好邮政普遍服务各项工作,努力提升全市邮政普遍服务水平。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
苏州市政府下发专题会议纪要支持邮政业安全发展[2016-09-05]
苏州局举办全市邮政业新闻宣传工作会议[2016-08-11]
扬州局部署开展全市邮政行业安全生产大检查工作[2016-05-06]
南京局召开邮政普遍服务政企联席会议[2016-05-03]
无锡局召开邮政普遍服务政企联席会议[2016-04-28]
京ICP备08008301号
版权所有:江苏省邮政管理局
主办单位:江苏省邮政管理局 Jiangsu Provincial Postal Administration