今天是
高邮市老旧小区信报箱改造工程正式开工
2017-04-25

  420日上午,作为2017年高邮城建双十重点工程之一的市老旧小区信报箱改造工程正式开工。老旧小区信报箱将全部升级为智能信包箱,届时,老旧小区居民也能享受智能化的邮政快递服务。 

  高邮市老旧小区信报箱改造项目投资约237万元,主要涉及6个老旧小区,规划设计共布点近30组、4360格,主要把原老旧小区信报箱改造成为既能接收信件报刊又能接收快件包裹的智能信包箱,具备集中投递、身份识别、到件通知、信息发布、监控回放等多种功能。经工程立项、初步设计、工程预算、招标等前期工作,目前工程已顺利进入开工建设阶段。据悉,高邮市是江苏省第一家在老旧小区建设智能信包箱的城市。 

  副市长邱加永在开工仪式上致辞,要求邮政管理部门严格按照项目标准化管理制度的具体要求,科学运筹,落实责任,加强管理,全力推进,打造精品工程、样板工程;市相关部门要密切配合,加强协作,共同推进工程建设;工程施工单位和监理单位要严格落实项目法人制度,细化责任,加强管理,精心施工,确保质量,如期交付使用。 

  高邮邮政管理局表示,将认真发挥牵头作用,积极主动对接、沟通、协调相关工作,主动作为,常抓不懈,积极推进,将老旧小区信报箱改造工作作为巩固高邮四城同创成果的重要组成部分,全面提高老旧小区信报箱改造工作成效与管理水平,着力改善广大群众用邮体验。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
高邮市落实老旧小区信报箱改造资金300万元[2016-12-08]
沭阳县财政拨款30万元用于新建保障房小区信报箱设置[2016-08-05]
南通局加强专项整治促进信报箱市场健康发展[2016-05-27]
南通局开展市区信报箱建设情况评选活动[2016-03-29]
连云港局建立信报箱信息库[2015-06-26]
京ICP备08008301号
版权所有:江苏省邮政管理局
主办单位:江苏省邮政管理局 Jiangsu Provincial Postal Administration