今天是
新《邮政普遍服务》标准宣传活动获十万镇江市民关注
2017-04-25

  为做好新《邮政普遍服务》标准宣传工作,营造全面知法、学法、守法的浓厚氛围,日前,镇江市邮政管理局创新方式方法,采取朋友圈广告投放、有奖竞答新标等宣传方式,吸引了近10万市民关注参与。 

  该局将宣贯好新标准作为全年重点工作来抓,与腾讯公司开展合作,在微信朋友圈进行新标宣传投放,精心设置新、旧标准图解,帮助快速了解《邮政普遍服务》标准的最新变化,吸引广大市民网友点击关注,累计曝光量达10万次。同时,该局还联合市邮政公司举办有奖竞答,1100多名邮政人员参加答题,题目涵盖寄递安全、服务环节、用户申投诉、申诉赔偿等方面,竞答依托时光邮局微信公众号平台,以限时的方式进行,并设定相应的奖项。此次活动极大地提升了市民对邮政业的关注度和邮政管理部门的美誉度,确保了全市邮政员工吃准吃透新标准。 

  镇江局表示,将借助《邮政普遍服务》标准的宣贯契机,开展服务质量提升行动,引导群众对新标准落实情况进行监督,切实提升邮政普遍服务水平,不断增强人民群众获得感,让全市人民共享行业改革发展成果。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
沭阳县明确将邮政快递用房纳入新建住宅和学校综合验收范围[2017-04-24]
江苏局召开第一季度政企联系会[2017-03-29]
泰州局迅速学习传达全国“两会”精神[2017-03-17]
苏州召开2017年邮政普遍服务工作会议[2017-03-14]
沭阳局集中发放2016年度X光机购置奖补资金[2017-02-28]
京ICP备08008301号
版权所有:江苏省邮政管理局
主办单位:江苏省邮政管理局 Jiangsu Provincial Postal Administration