今天是
南京局“扫黄打非”工作受表彰
2017-04-27

  近日,南京市“扫黄打非”工作会议召开。市委常委、宣传部部长、市“扫黄打非”工作领导小组组长蔡丽新出席会议并讲话。南京市邮政管理局在会上做经验交流发言。会议对2016年度“扫黄打非”工作进行了总结表彰。其中,南京局普遍服务处获得全市“扫黄打非”先进集体荣誉称号,一名工作人员获全市“扫黄打非”先进个人荣誉称号。 

  2016年,该局坚持专项行动与日常检查相结合,督促寄递企业严格执行收寄验视制度,通过日常暗访、联合检查和社会监督等形式,开展全覆盖、高频次检查,并深入开展“清源”、“护苗”、“秋风”等专项行动,加强邮政报刊亭专项整治,持续保持高压态势,有效净化了社会文化环境,为维护国家意识形态安全和社会政治稳定、文化繁荣做出了积极贡献,得到了市“扫黄打非”工作领导小组的充分认可。 

  该局表示,将继续做好邮政业“扫黄打非”工作,进一步强化监督检查力度,确保寄递渠道安全稳定,为党的十九大胜利召开营造良好的舆论氛围,为营造安全、健康、和谐的文化环境做出应有的贡献。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
镇江局联合多部门开展“两会”期间“扫黄打非”专项行动[2017-03-03]
镇江局荣获省“扫黄打非”先进集体称号[2017-02-07]
江苏局“扫黄打非”工作获先进表彰[2017-01-22]
常州局贯彻落实“扫黄打非”工作要求[2016-06-14]
江苏局开展邮政业“扫黄打非”工作培训[2016-06-08]
京ICP备08008301号
版权所有:江苏省邮政管理局
主办单位:江苏省邮政管理局 Jiangsu Provincial Postal Administration