今天是
南京局开展第三次全省无着信件销毁监督工作
2017-05-10

  为保护公民通信自由和通信秘密,维护用户合法权益,根据规定和省邮政管理局委托,近日,南京市邮政管理局开展了第三次全省无着信件销毁监督工作。  

  南京局首先听取了省、市邮政公司无着邮件处理工作汇报,查看了无着邮件保管场地,随后与省、市邮政公司相关人员共同前往保密局指定单位进行销毁。本次集中销毁的保管到期的无着信件共计5465件,其中平常信件和给据国际信件2412件,给据国内信件3053件。该局工作人员对无着邮件销毁过程进行了全程监督,记录销毁情况并拍照存档。 

  南京局强调,省、市邮政公司务必严格按照省邮政管理局要求,进一步加强无着邮件管理工作,坚决杜绝泄露通信秘密等违法行为发生。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
2017年1月局长信箱办理情况统计[2017-02-14]
盐城首批智能信包箱建成引发社会关注[2016-03-11]
江苏局举办《邮政普遍服务》标准培训班[2017-05-10]
江苏局联合省人社厅召开快递业劳动用工座谈会[2017-05-03]
宿迁局召开首次村邮站负责人座谈会[2017-04-27]
京ICP备08008301号
版权所有:江苏省邮政管理局
主办单位:江苏省邮政管理局 Jiangsu Provincial Postal Administration