今天是
南京局与市“扫黄打非”办联合召开便民服务亭专题座谈会
2017-09-05

  近日,南京市邮政管理局与市扫黄打非办联合组织召开便民服务亭专题座谈会,研讨扫黄打非工作中遇到的问题。 

  座谈会上,市邮政管理局介绍了全市邮政业扫黄打非概况,南京邮政分公司介绍了全市便民服务亭的设置、报刊杂志进货、日常检查和管理存在的困难。市扫黄打非办、市文广新局文化综合执法总队、市场处查阅了市邮政公司的出版物经营许可证、便民服务亭合同样本等资料,指出了便民服务亭在扫黄打非检查中出现的相关问题,强调党的十九大召开在即,当前南京正在创建文明城市,便民服务亭要加强管理,市邮政公司应积极与城管部门汇报沟通,完善便民服务亭业主退出机制,确保便民服务亭经营的出版物符合规定。 

  南京局表示,希望市文广新局加强对邮政业扫黄打非工作的业务指导力度,市邮政公司要根据市扫黄打非办要求,积极对接城管部门,进一步规范便民服务亭秩序,坚决杜绝非法出版物。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
邮政综合服务平台建设被纳入苏州市2017年实事项目[2017-02-03]
泰州税邮共建便民服务点[2017-01-05]
江苏村邮站建设完美收官[2016-12-29]
淮安局加快村邮站建设步伐[2015-06-02]
江苏邮政便民服务覆盖2031个城乡社区[2015-01-08]
京ICP备08008301号
版权所有:江苏省邮政管理局
主办单位:江苏省邮政管理局 Jiangsu Provincial Postal Administration