今天是
徐州局送培上门落实邮政企业安全主体责任
2017-09-21

  近日,徐州市邮政管理局采取送法律、法规上门的方式,分别在在邳州、新沂、睢宁等五县(市)召开了邮政企业落实企业安全主体责任现场培训会,并邀请各县(市)的邮政特邀社会监督员参加了培训。  

  该局要求邮政企业按照年初下发的《关于印发<落实企业安全生产主体责任专项行动工作方案>的通知》精神,从收寄验视、实名收寄、管理制度、设备设施管理四个方面严格落实企业主体责任。同时,要求邮政企业对其所有邮政网点逐个自查,发现问题立即整改。各监督员要对其监督的营业网点进行暗访及测试,督促责任落实。该局表示,将在企业自查自改的基础上,以全省普服达标检查为契机,集中力量对县(市)所有邮政公司营业网点进行全覆盖复查,确保企业安全生产主体责任落到实处。  

  徐州各县(市)邮政公司负责人、安全员以及相关业务处室负责人参加了现场会。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
淮安市全面实现县一级党政机关《人民日报》当日见报[2017-05-24]
宿迁局评选表彰村邮站“示范点”[2017-02-21]
常州局送法上门服务邮政企业[2016-08-30]
江苏省邮政条例[2016-05-11]
无锡局开展送法进企业活动[2016-04-05]
京ICP备08008301号
版权所有:江苏省邮政管理局
主办单位:江苏省邮政管理局 Jiangsu Provincial Postal Administration