今天是
苏州局开展十九大纪念邮票发行监督检查
2017-10-20

  切实做好《中国共产党第十九次全国代表大会》纪念邮票销售服务的工作,10月18日,苏州市邮政管理局对邮票发行销售情况进行了专项监督检查。  

  纪念邮票发行前期,局就要求邮政企业提前上报网点销售安排,并要求提前做好相关准备工作和应急预案,确保邮票发行有序进行。发行当日,局组织工作人员对网点销售公示、现场组织、邮票质量和用户评价等情况进行了实地监督检查。经查,各邮票销售网点新邮发行信息均能按照要求进行公示,现场预订取票和邮票零售均有序开展,网点现场秩序井然,用户对邮票零售供应量、邮票印刷质量和网点服务等均表示满意。 

  同时,常熟、昆山、太仓邮政管理局也分赴邮票发行现场进行专项督查,对邮票发行是否对票品和销售进行事前公示、是否销售未经审批的仿印邮票图案制品、是否在零售时搭售其他票品等项目进行了检查,随机抽选用户进行满意度调查,并要求邮政公司在本次纪特邮票发行结束后按规定及时报送发行情况。 

  此套纪念邮票发行意义重大,社会关注度高,苏州局以高度的政治责任感,圆满完成十九大邮票发行监督工作。下一步,将继续做好纪特邮票发行监督检查工作,进一步规范邮政企业的经营行为,认真履行邮票发行监管职责,切实维护广大消费者的合法权益。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
国家邮政局赴江苏开展纪特邮票专项督查[2017-01-16]
南京局约谈邮政企业[2016-10-10]
宿迁局建立健全四项制度 强化纪特邮票销售监督检查工作[2016-08-30]
2014年度江苏省邮票发行监督管理报告[2015-06-30]
徐州、常州、淮安局开展《丙申年》特种邮票发行专项监督检查[2016-01-06]
京ICP备08008301号
版权所有:江苏省邮政管理局
主办单位:江苏省邮政管理局 Jiangsu Provincial Postal Administration