今天是
宿迁局召开一季度政企联席会议
2018-03-02

  近日,宿迁市邮政管理局组织召开了一季度政企联席会议,宣贯国家局和省局相关会议、文件精神,研讨2018年邮政普遍服务和特殊服务工作。市、县(市、区)邮政企业和沭阳邮政管理局相关领导出席会议。 

  会议总结了村邮站示范点创建经验,研究了村邮站“旗舰店”建设方案,就利用村邮站等末端邮政综合服务平台加快推进“邮快融合”、推进快递下乡达成一致意见。会议还就完善“一市一品”工作思路、创塑“邮缘苏米”特色品牌、扩大经营品种和惠农范围和机要通信保密安全岗位素质“提升工程”、开展“岗位练兵”等开展了研讨,并布置了智能信报箱建设和安全生产专项检查工作。 

  参会邮政企业表示,政企联席会议开得及时、高效,将认真贯彻落实本次会议精神,促进邮政普遍服务和特殊服务工作水平再上新台阶。 

    

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
江苏省邮政管理局2018年度考试录用公务员面试递补公告[2018-03-02]
常熟局召开作风效能建设会议[2018-03-02]
南通局连续四年获评服务地方先进奖单位[2018-02-27]
泰州局获市政法委记功嘉奖[2018-02-27]
江苏局开展全省邮政管理系统监管工作先进单位和监管标兵评选[2018-01-30]
京ICP备08008301号
版权所有:江苏省邮政管理局
主办单位:江苏省邮政管理局 Jiangsu Provincial Postal Administration