今天是
无锡局召开全市邮政普遍服务工作会议
2018-04-24

    为提升邮政普遍服务质量和监管效能,近日无锡市邮政管理局召开全市邮政普遍服务工作会议。

  会上,局传达全省邮政普遍服务监督管理工作会议精神,通报全省机要通信保密安全专项检查情况,布置开展全市普遍服务和安全大检查,并对邮政公司2018年邮政普遍服务重点工作提出具体要求:一是管理水平再上新台阶。要高度重视内部自查整改,落实《普遍服务标准》和《邮政业安全生产设备配置规范》,保障人民群众享受到高水平的服务二是服务民生、服务发展有作为。要进一步推进一市一品示范项目,参与智能信报箱建设,全力打造邮政公共服务平台,拓宽邮政服务领域,不断提升市邮政公共服务水平。 邮政企业负责人汇报了全市邮政普遍服务发展水平情况、邮政综合服务平台建设情况和普遍服务创新发展的工作情况。  

  市、县邮政分公司相关负责人参加了会议。  

    

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
泰州局召开全市邮政市场监管工作会议[2018-03-20]
徐州局召开全市邮政管理工作会议[2018-03-12]
连云港局召开全市安全保障工作会议[2017-09-15]
无锡市政协主席对邮政管理工作提出新要求[2017-06-07]
镇江局组织邮政业通讯员培训[2017-06-07]
京ICP备08008301号
版权所有:江苏省邮政管理局
主办单位:江苏省邮政管理局 Jiangsu Provincial Postal Administration