今天是
徐州局开展“邮政普遍服务提升行动”落实新标准
2018-05-30

  为提高全市邮政普遍服务水平,日前,徐州市邮政管理局联合市邮政分公司,在全市开展邮政普遍服务提升行动,促进邮政普遍服务新标准全面落实。 

  该项行动自即日起到9月底结束,历时5个月,分动员学习、自查整治、整改提升及复查评比四个阶段进行。该局制定了四项提升目标和六项活动内容(含21小项具体内容),确保全市邮政普遍服务网点四项基本业务办理全部达标和普遍服务标准要求的设施设备等服务硬件全部达标。同时,作为活动的延伸,在年底前全市将推进完成7-10个村邮站旗舰店,促进构建开放共享的村级邮政综合服务平台。 

  徐州局表示,将加强督导力度,确保活动各项任务全面完成,切实提升全市邮政普遍服务水平。 

           

    

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
苏扬泰三市局部署2018年邮政普遍服务重点工作[2018-05-02]
无锡局召开全市邮政普遍服务工作会议[2018-04-24]
泰州局召开全市邮政市场监管工作会议[2018-03-20]
徐州局召开全市邮政管理工作会议[2018-03-12]
连云港局召开全市安全保障工作会议[2017-09-15]
京ICP备08008301号
版权所有:江苏省邮政管理局
主办单位:江苏省邮政管理局 Jiangsu Provincial Postal Administration