今天是
苏州局三步走开展“十三五”农村地区邮政普遍服务基础设施建设项目专项检查
2018-07-20

  近日,根据国家邮政局、省邮政管理局相关要求,苏州市邮政管理局圆满完成十三五农村地区邮政普遍服务基础设施建设项目专项检查。 

  一是要求邮政企业梳理十三五建设项目台帐、按时报送建设项目实施情况及相关材料,并对未能按照建设进度完成的项目书面说明原因。 

  二是开展建设项目档案检查,通过调阅项目工程合同、招投标文件、向项目负责人询问等方式了解项目建设、资金到位和使用等情况。 

  三是开展建设项目实地核查、抽查,现场检查邮政普遍服务网点翻建、整修项目的进度完成情况,并对照《邮政普遍服务》标准、《邮政业安全生产设备配置规范》等相关条款的要求,开展对标检查。 

  下一步,局将主动开展各年度列入发改委计划的普遍服务建设项目的检查,全面掌握建设项目的完成情况。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
扬州局行政处罚案卷连续三年获评全市优秀卷宗[2018-07-20]
南通局召开邮政普遍服务年中工作会议[2018-07-10]
连云港市政府领导听取邮政业发展情况专题汇报[2018-05-09]
南通局财务岗荣获市级“巾帼文明岗”荣誉称号[2018-05-02]
江苏局举办全省邮政管理系统办公室综合业务培训班[2018-05-02]
京ICP备08008301号
版权所有:江苏省邮政管理局
主办单位:江苏省邮政管理局 Jiangsu Provincial Postal Administration