今天是
江苏局实施快递高管“512”培训计划
2015-10-28

  为促进快递业发展,江苏省邮政管理局会同省快递协会启动并实施了快递高管“512”培训计划,即利用5年时间培训1000名快递高级管理人员,每位学员接受2天全脱产的省级培训。近期,已完成本年度两期培训工作,EMS、顺丰、申通、圆通、中通、韵达、汇通等10余品牌近200名快递企业高级管理人员参加了培训。 

  据了解,此项培训计划旨在重点提高全省快递企业领导层的政治素质、战略思维、法治思维、领导能力、领导艺术以及处理复杂问题的能力。通过培训,着力培养一批觉悟高、能力强、视野广的快递高管和领军人物,为打造江苏快递升级版、推进快递大省向快递强省转变提供有力的人才支撑。为保障“512”快递高管培训计划有效实施,江苏局制定了《江苏省快递高管“512”培训计划实施方案》,设立了“512”培训计划项目组,成员由该局人事处、省快递协会、各市局及快递协会、省邮政行业职业技能鉴定中心相关人员组成。 

  培训工作由省快递协会具体承办,师资队伍由江苏省委党校的专家教授组成。参加培训的学员普遍认为,教授们的讲课精彩,受益匪浅,对提升快递企业领导层的综合能力、推进行业转型升级等方面都有很大的帮助。 

    

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
常州局集中约谈9家违规快递企业[2017-02-14]
江苏各地快递企业恢复节后正常运营[2017-02-10]
连云港局开展快递企业节后生产及服务保障监督检查[2017-02-07]
无锡局启动2016年度快递企业信用评定工作[2017-01-22]
南京局开展2017年企业安全保障责任书签订工作[2017-01-22]
京ICP备08008301号
版权所有:江苏省邮政管理局
主办单位:江苏省邮政管理局 Jiangsu Provincial Postal Administration