今天是
镇江局组织预防职务犯罪警示宣讲活动
2016-06-22

  为进一步加强党风廉政工作建设,增强廉洁自律意识,预防职务犯罪的发生,617日,镇江市邮政管理局按照年初制定的廉政文化六个一活动部署,组织预防职务犯罪警示宣讲活动。 

  活动中,市检察院职务犯罪预防处检察员结合近年来职务犯罪典型案例,分析了当前职务犯罪的特点;针对山东毒快递事件,对山东潍坊局相关人员渎职责任进行剖析,明确了行政执法过程中应有的行为规范要求;就如何预防职务犯罪进行了系统地阐释,教育大家要珍惜手中的行政权力,远离职务犯罪,在思想深处守住底线、筑起防线。 

  该局要求全体党员干部:一要持续加强学习,以两学一做活动为抓手,对法律和规定有敬畏意识,坚定理想信念,不断改造世界观;二要正确把握手中权力,作为公职人员,牢记人民和组织的重托,不辜负组织的信任;三要进一步严格要求自己,时刻保持清醒头脑,不断增强的法制观念和廉政意识,成为遵章守纪守法的模范。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
常州邮政行业协建职务犯罪预防网络[2015-08-04]
扬州局积极推动开展“预防邮路”工作[2015-07-17]
泰州“预防邮路”获得2016年度“政法工作创新奖”[2017-03-08]
泰州局配合地方检察机关开展“预防邮路”工作[2015-04-08]
泰州局迅速学习传达全国“两会”精神[2017-03-17]
京ICP备08008301号
版权所有:江苏省邮政管理局
主办单位:江苏省邮政管理局 Jiangsu Provincial Postal Administration