今天是
江苏局举办邮政市场行政执法实务培训班
2016-12-26

  1222-23日,江苏省邮政管理局在南京举办邮政市场行政执法实务培训班。各市邮政管理局及派出机构行政执法工作人员参加了培训。 

  本次培训班从重点提升全省邮政行政执法工作人员执法能力角度出发,邀请南京市工商局公平交易局专家就行政执法实践与思考等内容进行了授课。课程结合邮政行政执法工作特点,讲解了行政执法实践和注意要点、行政执法风险规避、行政执法人员素养以及新形势下的行政执法工作等方面内容,并对部分行政处罚案件卷宗进行了评析。授课内容既涵盖了行政执法基本理论知识,又兼顾行政执法经验和技巧,具有很强的针对性和实用性。培训班同时还对快递服务、市场准入以及安全监管等方面的内容进行了讲解。 

  江苏局表示,将继续坚持服务与管理并重,通过强化监管队伍执法能力建设,提升邮政市场行政执法工作水平,切实维护市场经营秩序,促进行业安全健康发展。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
泰州局迅速学习传达全国“两会”精神[2017-03-17]
苏州召开2017年邮政普遍服务工作会议[2017-03-14]
沭阳局集中发放2016年度X光机购置奖补资金[2017-02-28]
江苏省邮政管理局2017年度考试录用公务员递补面试人选公告[2017-02-21]
镇江局召开交邮融合发展项目恳谈会[2017-02-17]
京ICP备08008301号
版权所有:江苏省邮政管理局
主办单位:江苏省邮政管理局 Jiangsu Provincial Postal Administration