今天是
江苏局与南邮共推高层次邮政快递专业教师队伍建设
2017-02-15

  为贯彻落实全国邮政行业职业教育工作视频会议精神,江苏省邮政管理局与南京邮电大学商定共同推动高层次邮政快递专业教师队伍建设。为更好地开展教学研究,215日,南京邮电大学现代邮政学院首批具有博士学位的教师到江苏局开始了为期3个月的挂职学习。 

  在简短的挂职学习启动仪式上,南京邮电大学副校长李建宇要求首批参加挂职学习的教师要系统学习邮政专业知识,深入了解邮政行业发展情况和生产运行情况,为更好开展教学研究打好基础;要勤于思考,补上理论与实践脱节的短板,推进产教研融合,做到学有所获。同时表示,下一步还将继续派出教师挂职学习。 

  省邮政管理局局长张水芳充分肯定了南京邮电大学强化高层次邮政快递专业教师队伍建设的务实作风,认为此举对提升南京邮电大学现代邮政学院、现代研究院建设水平以及发挥南京邮电大学对邮政行业人才培养的示范和支撑作用都具有重要意义,并表示江苏局将为教师挂职学习提供良好条件、做好服务。同时,希望挂职学习的教师要做到理论联系实际,充分发挥数据挖掘、计算机应用等专业优势,推进邮政快递专业的教学与研究,为建设智慧邮政、行业转型升级做出积极贡献。 

  南京邮电大学现代邮政学院、研究院领导和江苏局有关处室负责人参加了挂职学习启动仪式。此前,该局人事处会同业务部门制定了南京邮电大学教师挂职学习计划。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
江苏局与南京邮电大学共商邮政人才培养体系建设[2016-08-12]
南京市政协委员关注快递末端投递服务工作[2015-09-25]
江苏局深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化[2017-02-28]
连云港局开设“党建百家讲坛”[2016-11-03]
东台局积极开展“两学一做”每日一题活动[2016-10-11]
京ICP备08008301号
版权所有:江苏省邮政管理局
主办单位:江苏省邮政管理局 Jiangsu Provincial Postal Administration